О подготовке проекта решения Ростовской-на-Дону городской Думы о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ростова-на-Дону, принятые решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 26.04.2011 N 87

Постановление Администрации г. Ростова н/Д от 11.12.2015 N 1223

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 31 - 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 14.12.2006 N 219 "О принятии "Положения о публичных слушаниях в городе Ростове-на-Дону по вопросам градостроительной деятельности" (ред. от 23.12.2014), постановлением Мэра города Ростова-на-Дону от 07.06.2006 N 620 "О подготовке проекта Правил землепользования и застройки муниципального образования город Ростов-на-Дону" (ред. от 17.07.2015), принимая во внимание заключение комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Ростова-на-Дону, реестр предложений по внесению изменений в Правила землепользования и застройки города Ростова-на-Дону, постановляю:
1. Подготовить проект решения Ростовской-на-Дону городской Думы о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ростова-на-Дону, принятые решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 26.04.2011 N 87 (далее - проект).
2. Утвердить порядок, сроки проведения работ по подготовке проекта, согласно приложению.
3. Постановление подлежит опубликованию в городской газете "Ростов официальный" и размещению на официальном интернет-портале городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону.
4. Контроль за выполнением постановления возложить заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по вопросам строительства и архитектуры) Маркитантова О.А.

Глава Администрации города Ростова-на-Дону С.И. ГОРБАНЬ
Постановление вносит
Департамент архитектуры
и градостроительства
города Ростова-на-Дону

Приложение к постановлению Администрации города Ростова-на-Дону от 11.12.2015 N 1223

ПОРЯДОК И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА С РАЗБИВКОЙ НА ЭТАПЫ


N п/п
Виды работ (этапы)
Сроки
исполнения
Исполнитель
I этап - "Рабочий"
1.
Подготовка проекта
в течение
10 дней
Департамент архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону (далее - ДАиГ),
комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Ростова-на-Дону (далее - комиссия)
II этап - "Проверочный"
1.
Направление проекта в ДАиГ
в течение
5 дней
комиссия
2.
Проверка представленного проекта (часть 9 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации)
в течение
5 дней
ДАиГ
3.
Направление проекта для принятия решения главе Администрации города Ростова-на-Дону или в случае обнаружения его несоответствия требованиям и документам, указанным в части 9 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в комиссию на доработку (при необходимости)
в течение
5 дней
комиссия,
ДАиГ
4.
Принятие решения о направлении председателю городской Думы - главе города Ростова-на-Дону для назначения публичных слушаний; утверждение программы публичных слушаний
в течение
5 дней
комиссия,
ДАиГ
5.
Выпуск постановления председателя Ростовской-на-Дону - главы города Ростова-на-Дону городской Думы о проведении публичных слушаний
в течение
10 дней
глава города Ростова-на-Дону
6.
Опубликование проекта. Проведение публичных слушаний
2 - 4 месяца
комиссия
III этап - "Обсуждение и доработка"
1.
Внесение изменений в проект по результатам публичных слушаний (часть 15 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации) (при необходимости)
не более
5 дней
комиссия,
ДАиГ
IV этап - "Утверждение"
1.
Представление проекта, протоколов публичных слушаний, заключение о результатах публичных слушаний главе Администрации города Ростова-на-Дону для принятия решения
после
завершения
пункта 1 III этапа
комиссия
2.
Принятие решения о направлении проекта в Ростовскую-на-Дону городскую Думу или об отклонении проекта и о направлении его на доработку в комиссию с указанием даты его повторного представления (при необходимости)
в течение 5 дней после представления проекта
глава Администрации города Ростова-на-Дону
3.
Общий срок подготовки проекта и проведения публичных слушаний
6 месяцев
ДАиГ,
комиссия

Начальник общего отдела Администрации города Ростова-на-Дону М.Ю.БЕЛЯЕВА