О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 30.12.2011 N 999 "Об утверждении Порядка списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, и земельными участками, находящимися в муниципальной собственности" (ред. от 03.07.2013)

Постановление Администрации г. Ростова н/Д от 21.12.2015 N 1271

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 10.11.2011 N 119 "Об утверждении Порядка списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам за пользование земельными участками, находящимися в государственной собственности Ростовской области, и земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена" (ред. от 06.10.2015), в целях установления дополнительных оснований для списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, и земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, постановляю:
1. Внести в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 30.12.2011 N 999 "Об утверждении порядка списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, и земельными участками, находящимися в муниципальной собственности" (ред. от 03.07.2013) следующие изменения:
1.1. Пункт 6 изложить в редакции:
"6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по вопросам экономики) Раздорского С.А.".
1.2. В приложении N 1:
1.2.1. В пункте 8:
1.2.2. Подпункт 8.5 изложить в редакции:
"8.5. Вступления в законную силу судебного акта об отказе в удовлетворении требований (части требований) о взыскании сумм по договору аренды земельного участка, сумм неосновательного обогащения за пользование земельным участком, в том числе в связи с фактическим исполнением требований (части требований) о взыскании сумм по договору аренды земельного участка, сумм неосновательного обогащения за пользование земельным участком, о признании договора аренды земельного участка недействительным или незаключенным.".
1.2.3. Дополнить подпунктом 8.6 следующего содержания:
"8.6. Вступления в законную силу судебного акта об отказе в выдаче дубликата исполнительного листа.".
1.2.4. Пункт 9 дополнить абзацем пятым следующего содержания:
"Если в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлены сведения об исключенном юридическом лице, то осуществляется восстановление в учете списанной задолженности.".
1.2.5. В пункте 11:
1.2.6. Подпункт 11.5 изложить в редакции:
"11.5. В случае, указанном в подпункте 8.5 пункта 8 настоящего Порядка, - вступившее в законную силу решение суда об отказе в удовлетворении требований (части требований) о взыскании сумм по договору аренды земельного участка, сумм неосновательного обогащения за пользование земельным участком, в том числе в связи с фактическим исполнением требований (части требований) о взыскании сумм по договору аренды земельного участка, сумм неосновательного обогащения за пользование земельным участком, о признании договора аренды земельного участка недействительным или незаключенным.".
1.2.7. Дополнить подпунктом 11.6 следующего содержания:
"11.6. В случае, указанном в подпункте 8.6 пункта 8 настоящего Порядка, - вступившее в законную силу решение суда об отказе в выдаче дубликата исполнительного листа.".
1.2.8. Пункт 12 дополнить подпунктом 12.3 следующего содержания:
"12.3. В случае, указанном в абзаце пятом пункта 9 настоящего Порядка, - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.".
2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в городской газете "Ростов официальный" и подлежит размещению на официальном интернет-портале городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по вопросам экономики) Раздорского С.А.

Глава Администрации города Ростова-на-Дону С.И.ГОРБАНЬ