О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 10.12.2014 N 835

Постановление Правительства РО от 02.12.2015 N 140

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с уточнением сроков согласования тарифов на социальные услуги, входящие в перечень социальных услуг по видам социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Ростовской области, утвержденный Областным законом от 03.09.2014 N 222-ЗС "О социальном обслуживании граждан в Ростовской области", на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг Правительство Ростовской области постановляет:
1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ростовской области от 10.12.2014 N 835 "Об утверждении Порядка утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг" изменение, изложив его в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.

Губернатор Ростовской области В.Ю.ГОЛУБЕВ
Постановление вносит
министерство труда и
социального развития
Ростовской области

Приложение к постановлению Правительства Ростовской области от 02.12.2015 N 140

ПОРЯДОК УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ


1. Настоящий Порядок определяет процедуру утверждения тарифов на социальные услуги, входящие в перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Ростовской области, утвержденный Областным законом от 03.09.2014 N 222-ЗС "О социальном обслуживании граждан в Ростовской области" (далее - социальные услуги), на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг.
2. Исполнительно-распорядительные органы муниципальных районов и городских округов в Ростовской области в срок не позднее одного месяца после вступления в силу областного закона об областном бюджете направляют для согласования тарифы на социальные услуги, предоставляемые организациями социального обслуживания, находящимися в ведении уполномоченного органа Ростовской области в сфере социального обслуживания (далее - организация социального обслуживания Ростовской области), получателям социальных услуг, в министерство труда и социального развития Ростовской области (далее - минтруд области).
Минтруд области согласовывает тарифы на социальные услуги, предоставляемые организациями социального обслуживания Ростовской области, в течение одного месяца со дня поступления их на согласование в порядке, установленном минтрудом области.
Тарифы на социальные услуги утверждаются исполнительно-распорядительными органами муниципальных районов и городских округов в Ростовской области не позднее трех месяцев после вступления в силу областного закона об областном бюджете.

Начальник управления документационного обеспечения Правительства Ростовской области Т.А.РОДИОНЧЕНКО